Молодость
Про життя

Кто-то определяет этот возраст по годам, кто по статусу или карьере, или по бизнесу, кто то по пережитым влюбленностям. Но я б оценил молодость, как то состояние всегда присутствующей жажды. Да, именно жажда, жажда большего. Молодость это момент когда ты делаешь первый шаг в танце, и есть жажда дотанцевать до конца, даже если в конце пропасть, все равно подхватывает музыка и делается первый шаг.


Юность – это чудесный возраст, но тогда не бывает, жажди. В юности мы учимся сознательно, мы беззаботны. Родительский авторитет уже утерян, мы только расправили крылья, и вот она жизнь. В такие моменты хочется надышаться свободой и беззаботностью. Но жажды нет, есть казармы и общаги, танцы и драки, выпивка и свобода, но жажды нет.


Но наступает момент, и вот она жаль по юности, и понимание, что юность ушла, ее уже не вернуть, а в тебе новое. Жажда… Жажда - создать и творить, доказать и сделать, начать великое и не спать ночами, работать придумывать творить. Именно когда ты молодой, тебе стает тесно в мире, и появляется жажда начать копай свой колодец. Мир стал узким, слишком узким для троих, для тебя, твоей любви и мечты. Без любви мечта тебя сломает, захочется отступить, так и не осуществив мечты, а с любовью, всегда будет тыл, всегда будет место, куда захочется возвращаться каждый вечер.


Молодость уже не юность, молодость предает смысл, смыслом есть мечта. Конечно, можно сдаться под давлением мира, начинать искать покой, и начинать стареть, или же – отдаться жажде.


Отдаться жажде и каждый день проживать так, словно завтра уже не наступит, и все надо сделать сегодня…
Удачи тем, кого мучает жажда, а тем кто ищет покоя, мне вас просто жалко…

Коментувати
Додати коментар
Ваше імя
Ваша електронна адреса
Ваш Коментар
©Zlit 2012ОновленняКонтакти